receta_PannaCotta de Queso Fresco y Dulce de Leche
TAGS : San Valentin Sweeties | Delivery Food

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PannaCotta de Queso Fresco y Dulce de Leche
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  • 0.77€
  • 50 min
  • dulce, snack
  • lácteos, frutos con cáscara
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Queso fresco sin sal 0,7 5,41 €/Kg 3,79
    Nata 0,3 2,72 €/Ltr 0,82
    Azúcar 0,26 1,05 €/Kg 0,27
    Agua 0,03 0,01 €/Ltr 0,00
    Mezcla de semillas 0,03 10,74 €/Kg 0,32
    Dulce de leche 0,04 7,06 €/Kg 0,28
    Hojas de gelatina 8 0,06 €/Ud 0,48
    Preparación (1 Ración)
    Para la Base de la PannaCotta:

    - Hidratar las hojas de gelatina, escurrilas y calentarlas al microondas hasta que estén líquidas.

    - Mezclar el resto de ingredientes con una batidora y agregar  POCO A POCO la gelatina líquida.

    - Servir la mezcla en los moldes deseados y enfriar de 18 a 24 hrs.

    Para el Caramelo de Semillas:

    - En un cazo de tamaño suficiente, mezclar el azúcar con el agua.

    - Poner la mezcla al fuego, SIN REMOVER, y dejar que adquiera el tono dorado deseado.

    - Retirar del fuego, incorporar las semillas y mezclar.


    - Estirar en un papel siliconado, dándole la forma deseada al caramelo.


    - Dejar enfriar y reservar.


    Para el Emplatado:


    - Servir una base de el dulce de leche  en el centro del plato seleccionado.


    - Sobre ella, disponer la pannacotta desmoldada.


    - Terminar el plato con el caramelo de semillas


    - Coronar con Sal en escamas y un brote de hierbabuena

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.