PannaCotta de Queso Fresco y Dulce de Leche
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Queso fresco sin sal | 0,7 | 5,41 | €/Kg | 3,79 |
Nata | 0,3 | 2,72 | €/Ltr | 0,82 |
Azúcar | 0,26 | 1,05 | €/Kg | 0,27 |
Agua | 0,03 | 0,01 | €/Ltr | 0,00 |
Mezcla de semillas | 0,03 | 10,74 | €/Kg | 0,32 |
Dulce de leche | 0,04 | 7,06 | €/Kg | 0,28 |
Hojas de gelatina | 8 | 0,06 | €/Ud | 0,48 |

Preparación (1 Ración)
Para la Base de la PannaCotta:
- Hidratar las hojas de gelatina, escurrilas y calentarlas al microondas hasta que estén líquidas.
- Mezclar el resto de ingredientes con una batidora y agregar POCO A POCO la gelatina líquida.
- Servir la mezcla en los moldes deseados y enfriar de 18 a 24 hrs.
Para el Caramelo de Semillas:
- En un cazo de tamaño suficiente, mezclar el azúcar con el agua.
- Poner la mezcla al fuego, SIN REMOVER, y dejar que adquiera el tono dorado deseado.
- Retirar del fuego, incorporar las semillas y mezclar.
- Estirar en un papel siliconado, dándole la forma deseada al caramelo.
- Dejar enfriar y reservar.
Para el Emplatado:
- Servir una base de el dulce de leche en el centro del plato seleccionado.
- Sobre ella, disponer la pannacotta desmoldada.
- Terminar el plato con el caramelo de semillas
- Coronar con Sal en escamas y un brote de hierbabuena
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.