receta_Crujiente de Jamón con Mousse de Queso Ahumado
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Crujiente de Jamón, Queso y Gazpacho
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  • 1.21€
  • 30 min
  • snack, almuerzo
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Nata 1 2,72 €/Ltr 2,72
    Queso idiazabal Navidul 0,45 14,21 €/Kg 6,39
    Salsa de soja 0,12 8,42 €/Ltr 1,01
    Nata montada 0,625 2,72 €/Ltr 1,70
    Paleta ibérica laminada Navidul 0,017 36,31 €/Kg 0,62
    Gazpacho Campofrío 0,015 2,50 €/Ltr 0,04
    Preparación (1 Bocado)
    Para la crema de queso:

    - Mezclar la nata líquida, el queso y la salsa de soja en un cazo de tamaño suficiente.

    - Reducir a fuego suave, hasta la mitad de su volumen inicial. Turbinar y pasar por colador fino.
    - Una vez frío, mezclar cuidadosamente con la nata montada, hasta obtener una mousse homogénea.
    - Reservar siempre en frío.
    Para el crujiente de jamón:

    - Disponer las lonchas de paleta ibérica Navidul en una bandeja de horno con papel antigraso.

    - Secar en el horno a 170ºC durante 20 -25 minutos.
    - Reservar en lugar seco con papel secante.
    Para emplatar:

    - Disponer en la base del plato seleccionado, la lámina crujiente de paleta ibérica.

    - En un lateral de la misma, servir una quenelle de la mousse de queso curado.
    - Coronar con unas gotas de gazpacho Campofrío y un brote de albahaca.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.