Corona de Hojaldre, Pavo y Aguacate
Tu búsqueda:
Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
---|---|---|---|---|
Plancha de hojaldre | 0,08 | 4,83 | €/Kg | 0,39 |
Pechuga de pavo braseada Campofrío | 0,06 | 7,20 | €/Kg | 0,43 |
Mahonesa de albahaca | 0,06 | 10,04 | €/Kg | 0,60 |
Aguacate laminado | 0,05 | 4,83 | €/Kg | 0,24 |

Preparación (1 Ración)
-Cortar la plancha de hojaldre en rectángulos de unos 80 grs, aproximadamente.
- Incorporar por orden, en en interior del rectángulo de hojaldre:
Mahonesa de Albahaca + Pechuga de Pavo Braseada Laminada + Aguacate Laminado
- Enrollar de un extremo a otro el rectángulo de hojaldre, enrollándolo sobre sí mismo, formando así una "Corona".
- Incorporar por orden, en en interior del rectángulo de hojaldre:
Mahonesa de Albahaca + Pechuga de Pavo Braseada Laminada + Aguacate Laminado
- Enrollar de un extremo a otro el rectángulo de hojaldre, enrollándolo sobre sí mismo, formando así una "Corona".
- Hornear a 190ºC hasta que el hojaldre dore ligeramente ( 18 minutos aprox ).
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.