Brushetta Mediterránea
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Ingredientes | Cantidad | Costo Unitario | Unidad de Medida | Coste |
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Mortadella con aceitunas loncheada | 0,09 | 25,15 | €/Kg | 2,26 |
Pan artesano tostado | 0,1 | 2,46 | €/Kg | 0,25 |
Mezcla de lechugas | 0,05 | 9,41 | €/Kg | 0,47 |
Aliño de semillas | 1 | 0,36 | €/Ud | 0,36 |
Salsa pesto | 0,008 | 14,11 | €/Ltr | 0,11 |
Cherries salteados | 0,35 | 3,15 | €/Kg | 1,10 |

Preparación (1 Ración)
- Cortar y tostar la rebanada de pan artesano al grosor deseado.
- Huntar sobre la superficie de la misma, el cassé especiado.
- Disponer sobre el cassé, los canónigos frescos.
- Coronar con la Mostadella di Bologna fínamente laminada en forma de pañuelo.
- Terminar la composición con el aceite de oliva negra y sal en escamas.
* Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.