receta_brushetta mediterránea
TAGS : Spanich Pinxto | Tapas Lovers

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Brushetta Mediterránea
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  • 1.18€
  • 8 min
  • almuerzo, snack
  • lácteos, gluten
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Mortadella con aceitunas loncheada 0,09 25,15 €/Kg 2,26
    Pan artesano tostado 0,1 2,46 €/Kg 0,25
    Mezcla de lechugas 0,05 9,41 €/Kg 0,47
    Aliño de semillas 1 0,36 €/Ud 0,36
    Salsa pesto 0,008 14,11 €/Ltr 0,11
    Cherries salteados 0,35 3,15 €/Kg 1,10
    Preparación (1 Ración)
    - Cortar y tostar la rebanada de pan artesano al grosor deseado.

    - Huntar sobre la superficie de la misma, el cassé especiado.

    - Disponer sobre el cassé, los canónigos frescos.

    - Coronar con la Mostadella di Bologna fínamente laminada en forma de pañuelo.

    - Terminar la composición con el aceite de oliva negra y sal en escamas.

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.