receta_Arrollados de Porchetta y Ensalada Caprese
TAGS : Healthy Food

Compartir

Descargar PDF
Arrollados de Porchetta y Ensalada Caprese
Tu búsqueda:
  • 5.20€
  • 10 min
  • almuerzo, cena
  • soja, lácteos
  • Ingredientes Cantidad Costo Unitario Unidad de Medida Coste
    Porchetta laminada Fiorucci 0,15 9,36 €/Kg 1,40
    Mozzarella fresca bola 0,15 15,52 €/Kg 2,33
    Cherries 0,1 2,33 €/Kg 0,23
    Uvas sin pepitas 0,06 4,75 €/Kg 0,29
    Mahonesa de albahaca 0,06 10,04 €/Kg 0,60
    Picada de tomate seco 0,015 15,73 €/Kg 0,24
    Polvo de olivas negras 0,015 7,33 €/Kg 0,11
    Preparación (1 Ración)

    * Preparación Base:


    - Porcionar la mozzarella fresca en daditos regulares y mezclarla con los cherries cortados en cuartos. Aderezar con aove, sal, pimienta molida y unas hojas de albahaca troceadas.


    -  Con la mezcla anterior, rellenar las láminas de porchetta, formando una especie de "canelones". Reservar.


    * Para Emplatado:


    Lágrima de mahonesa de albahaca + 3 "canelones" de porchetta + picada de tomate seco + polvo de oliva negra + decoración floral

    * Campofrío no se responsabiliza del contenido alérgeno ajeno a sus productos.

    Nuestros ingredientes: